Huancayo 1-2 | Alianza Atlético 2-0 Unión Comercio | Melgar 2-0 | Sport Boys 1-2 Universitario | Vallejo 3-1 Comerciantes Unidos | Cusco 3-2 | Alianza Lima 2-0 | UTC 2-0 | 2-3 Sporting Cristal

Ayacucho 0-1 San Martín | 2-0 Municipal | Cantolao 2-1 | 0-0 | 0-0 | 0-2 | NP Aurich | NP

Auspicio Hyosung PerúCopa AméricaResultadosPosicionesGoleadoresExpedienteFichasCrónicasCaletas
Crónicas
Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comLuego de días llenos de incertidumbre, Chile vivió una noche fantástica: goleó 5-0 a Bolivia ya clasificado y dispuesto a ser humillado. Así, el anfitrión cumplió con su primer objetivo, acabó como líder del grupo A y espera rival en la siguiente fase.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEcuador alcanzó su primer triunfo en esta Copa América. Con goles de Miller Bolaños y Enner Valencia, el cuadro de la mitad del mundo venció por 1-2 a México que quedó eliminado. Los dirigidos por Gustavo Quinteros esperan un milagro para clasificar a cuartos.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comNo fue la mejor exhibición futbolística de Perú pese a la superioridad numérica sobre Venezuela. Sin embargo, se ganó. El 1-0 conseguido por Pizarro mantiene en carrera a la blanquirroja, que buscará su clasificación a cuartos de final en la última jornada ante Colombia.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comEn un partido intenso, con un impecable Carlos Sánchez y Jeison Murillo definiendo en el momento clave, Colombia venció 0-1 a Brasil. Los dirigidos por Pékerman recuperan la chapa de candidatos.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comDe la mano de Javier Pastore, Argentina venció a Uruguay por 1-0 con gol de Sergio Agüero y en un partido durísimo. El cuadro charrúa pudo empatarlo en el final pero no le bastó apretar los dientes y sacar las garras. Los albicelestes quedaron prácticamente clasificados.

Composición fotográfica: Aldo Ramírez / DeChalaca.comParaguay superó a Jamaica por 1-0 y está muy cerca de los cuartos de final. Un anecdótico gol producto de un mal despeje de Kerr y la buena ubicación de Benítez marcaron la diferencia en el cotejo.