Alianza Lima 3-0 Sport Boys | Unión Comercio 1-2 Universitario | 0-2 | 6-0 Huancayo | 2-0 UTC | 1-0 Vallejo | Sporting Cristal 2-0 Cusco | 1-2 Melgar | Comerciantes Unidos 0-0 Alianza Atlético

1-0 | 2-0 | San Martín 0-1 Cantolao | Municipal 2-1 | VS | Deportivo Binacional VS Ayacucho | NP | Aurich NP

Foto: AFPEl BVB Stadion vivió una jornada épica e histórica: Dortmund, al filo de los 90’, quedaba eliminado de la Champions, pero tuvo una increíble reacción en dos minutos. Al final, el 3-2 de los alemanes ante Málaga los depositó en semifinales.
Leer mas...

Foto: AFPGalatasaray hizo pesar el ‘Infierno de Estambul’, pero no le alcanzó: un doblete de Cristiano Ronaldo apagó la ilusión turca y clasificó a Real Madrid a semifinales de la Champions, a pesar de perder por 3-2.
Leer mas...

Foto: AFPGracias a un primer tiempo extraordinario y un segundo tiempo también atractivo, Málaga y Dortmund regalaron un partidazo al que le faltó lo principal: el gol. Las intervenciones de Caballero y Weidenfeller provocaron el 0-0 en La Rosaleda.
Leer mas...

Foto: EFEReal Madrid fue ampliamente superior a Galatasaray y pudo traducirlo en el marcador. Con goles de Ronaldo, Benzemá e Higuaín, los merengues ganaron por 3-0 y la llave parece cerrada.
Leer mas...

Foto: AFPPSG rescató un empate en el tramo final: igualó 2-2 frente a Barcelona con un gol de Matuidi a los 94’+, que fue la luz que iluminó a los parisinos y evitó una derrota ante los españoles que -por lesión- resignaron a Messi en la complementaria.