Huancayo 1-2 | Alianza Atlético 2-0 Unión Comercio | Melgar 2-0 | Sport Boys 1-2 Universitario | Vallejo 3-1 Comerciantes Unidos | Cusco 3-2 | Alianza Lima 2-0 | UTC 2-0 | 2-3 Sporting Cristal

Ayacucho 0-1 San Martín | 2-0 Municipal | Cantolao 2-1 | VS | VS | VS | NP Aurich | NP

Caletas

Comerciantes le anotó tres goles en menos de veinte minutos a UTC, tal como Real Garcilaso en 2015 frente a la 'U', y ambos acabaron con el mismo marcador.

Comercio y Cristal nuevamente compartieron puntos, tal como en los campeonatos de 2012 y 2014.

Mauricio Montes le marcó a Universitario luego de dos años y Marcos Lliuya volvió a destacar con un gol frente al cuadro crema.

Alianza Lima volvió a meter siete goles luego de catorce años y hace doce que un jugador blanquiazul no lograba un poker como Kevin Quevedo.

Un campeón de Copa Perú volvió a ganar en Ayacucho luego de cuatro años.

Real Garcilaso acabó perdiendo el primer tiempo con Municipal, pero al final salvó un empate, tal como ante Cristal en 2014.

Composición fotográfica: Roberto Gando / DeChalaca.comLa fecha 7, primera en la era contemporánea del fútbol peruano en adelantar un partido, asistió a dos récords históricos: el de Mario Villasantti al igualar la marca de Miguel Ego Aguirre como segundo máximo arquero goleador en Primera y el mejor resultado de Unión Comercio en el fútbol profesional.

Comerciantes sumó su segunda goleada frente a un equipo de Lima y la 'U' volvió a caer 3-0 ante un equipo no limeño luego de cinco años.

Alianza Lima empató sin goles con UTC en Lima por tercera vez en la historia.