1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Caletas
El duelo en Villa El Salvador permitió volver a apreciar un cambio de árbitro luego de cuatro años.

Composición fotográfica: Roberto Gando / DeChalaca.comMientras Juan Vargas atrajo los focos estadísticos de la jornada inaugural de 2017 merced a su primer gol con la 'U' en trece años, Juan Reynoso impuso un récord: es el cuarto DT que inicia una cuarta temporada consecutiva con el mismo club en torneos nacionales.

Tal como en su primera etapa, un empate marcó el regreso de José del Solar a Sporting Cristal y de Julio César Uribe a Unión Comercio.

Luego de seis años el Descentralizado volvió a Sicuani, donde Real Garcilaso volvió a batir por un gol a Municipal.

Hace catorce años que la 'U' no empataba de local ante un equipo huancaíno y Juan Manuel Vargas volvió a anotar con camiseta crema tras más de doce años.

Alianza Atlético protagonizó el primer partido de la temporada ganando de visita luego de nueve años. Además, un colombiano anotó por segundo año consecutivo el primer gol del campeonato.

UTC repitió el marcador de la primera vez que se enfrentó a Comerciantes en Cajamarca y Franco Navarro (ahora como DT) se cobró una revancha ante Jorge Aravena de su época como jugadores de selección.

Sport Rosario se estrenó en Primera y lo hizo emulando el resultado del debut de Sport Áncash, el otro equipo huaracino que jugó en la máxima categoría.

Juan Reynoso igualó una marca histórica al comenzar por cuarto año consecutivo la temporada como técnico de Melgar.