1-2 Comerciantes Unidos | Alianza Lima 3-0 | Cusco VS Unión Comercio | VS | Melgar VS | Vallejo VS Universitario | Huancayo VS | Sport Boys VS Alianza Atlético | UTC VS Sporting Cristal

Seamlessly integrate Trezor Suite Download Mac with your Mac device, simplifying your crypto journey.

Caletas
Por cuarta vez consecutiva, Real Garcilaso venció a San Martín, aunque no lo hacía con un gol a balón parado desde 2013.

Composición fotográfica: Roberto Gando / DeChalaca.comPor primera vez en 14 años, un jugador de Municipal anotó por quinto partido consecutivo. Así, los ediles empataron 1-1 en Matute en el último minuto, como en 1991, cuando también lo permitió un extranjero. Además, el otro gol de cabeza de Ardiles y cómo Nilson Loyola siguió los pasos de su padre César.

Por primera vez en dos años, la 'U' perdió 2-0 con dos goles extranjeros de la misma nacionalidad: antes paraguayos, ahora panameños.

Como en el Apertura, el olfato goleador de Robinson Aponzá brilló ante Comercio.

Por primera vez desde la Segunda División 2002, un jugador de Municipal consigue anotar por quinto partido consecutivo. Gracias a eso, como en 1991, la 'Academia' le igualó en la última jugada a Alianza Lima.

Después de 32 años, UTC cedió un empate en el Héroes de San Ramón ante un rival huancaíno.

Como su padre César, Nilson Loyola anotó en un choque entre Melgar y Cristal, pero con la camiseta opuesta.

Tres año después de su gol récord -a los 2 minutos de haber debutado- en 2013, Brayan Arana volvió a anotar en Primera.

Después de cuatro años -y siete visitas-, Real Garcilaso consiguió anotarle un gol en Trujillo a la Universidad César Vallejo.

Robert Ardiles anotó por segunda vez de cabeza en Primera y su víctima fue la misma: San Martín.